Fagioli Rossi e Quinoa Bianca e Rossa, due novità trendy Valfrutta
Innovazione e contaminazione tra culture diverse si incrociano nelle due new entry della “famiglia” Cotti a Vapore Valfrutta. Parliamo di Fagioli Rossi e Quinoa Bianca e Rossa, due nuovi prodotti che lo storico brand di Conserve Italia lancia sul mercato per allargare una gamma di successo, portando nuovi sapori e un pizzico di fantasia in più sulle tavole degli italiani.
Fagioli Rossi Cotti a Vapore Valfrutta
È la varietà di fagioli che continua a crescere nelle preferenze dei consumatori, grazie al forte elemento innovativo che richiama la cucina etnica con i suoi colori più vivi e i sapori originali. Sono ricchi di fibre e proteine, molto digeribili e rappresentano l’ingrediente ideale per fantasiose ricette sia calde che fredde, grazie al loro gusto dolce che li rende graditi anche ai più esigenti. La cottura a vapore ne preserva le caratteristiche organolettiche e le proprietà nutrizionali, valorizzando i benefici salutari di un alimento sano e naturale.
Disponibili nel formato in cluster 3x150g in lattina, i Fagioli Rossi Cotti a Vapore Valfrutta parlano anche nel pack dei valori di un brand fortemente orientato alla qualità, all’innovazione e al rispetto della natura e dell’ambiente.
Il prezzo di vendita consigliato è di 4,18 euro per il cluster 3x150g.
Quinoa Bianca e Rossa Cotti a Vapore Valfrutta
Molto apprezzata dagli italiani che pensano al benessere, la quinoa è un superfood di grande tendenza tra i consumatori, anche perché è senza glutine e presenta eccezionali proprietà nutrizionali per contenuto di fibre, proteine e carboidrati. Dall’aspetto simile a quello di un cereale, è un vegetale di origine sudamericana dai piccoli chicchi, simile al cous cous, una vera novità per la tradizione alimentare italiana.
La Quinoa è senza conservanti, molto digeribile, saziante ed energetica. Selezionata accuratamente da Valfrutta, grazie alla cottura al vapore conserva intatte le proprietà nutrizionali, la consistenza corposa e tutto il gusto caratteristico, naturale e pieno.
Le sue caratteristiche rispondono alle esigenze del consumatore moderno ed in particolare a chi presenta intolleranze al glutine.
Il prezzo di vendita consigliato è di 4.50 euro per il cluster 3x135g.