Trent’anni di Sojasun nel vegetale

Sojasun, brand internazionale di prodotti a base vegetale, compie quat’anno i 30 anni di attività nel mondo degli alimenti vegetali. Alla base dello sviluppo dell’azienda, orgogliosamente a conduzione familiare da generazioni, l’impegno e l’attenzione costante nei confronti del consumatore.
Per l’occasione al Cibus di Parma (Fiere di Parma dal 7 al 10 maggio) Sojasun  presenterà 5 nuovi prodotti che andranno ad ampliare la sua offerta trasversale a base vegetale: il Burger Alghe, che racchiude tutta la bontà naturale delle alghe rosse e verdi, dalla consistenza unica e dal sapore ricco di sfumature; gli Sticks ai cereali, bastoncini vegetali super croccanti da accompagnare con una deliziosa salsa gourmet, perfetti per concedersi una serata gustosa senza rinunciare ad un piatto equilibrato e 100% vegetale. Per quanto concerne i drink, Sojasun presenta per l’occasione il Drink Noce, la bevanda a base noce dall’anima decisa ed equilibrata, dal profilo nutrizionale bilanciato e ricco di Omega 3 e Omega 6. Si amplia, inoltre, la linea di alternative vegetali allo yogurt con le due referenze golose e dal sapore esotico ananas/maracuja e mango, parte della gamma Sojasun Tropical Bifidus.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *