Ferrero lancia nuove merendine alla frutta
Sempre più frutta italiana nelle merendine Ferrero. Le referenze a marchio Kinder che un anno fa proposero il nuovo gusto Kinder CereAlé Agrumi con agrumi di Sicilia tra cui il “Limone di Siracusa IGP ora propongono le Kinder Brioss con “Pesca e Nettarina di Romagna IGP”, soffice pan di spagna lievitato naturalmente, con latte ed un doppio strato a base di “pesche e nettarine di Romagna IGP”.
Kinder Brioss con “Pesca e Nettarina di Romagna IGP”, come tutti i prodotti da forno a marchio Kinder è realizzata nello stabilimento in Irpinia di Balvano (Potenza), che da più di 30 anni dedica alla filiera di produzione dei prodotti da forno Kinder una cura speciale, per approdare infine nelle case degli italiani diventando una piccola, semplice e preziosa attenzione in più che allieta la vita quotidiana.
Anche in questo caso lo scopo della Ferrero è quello della valorizzazione del patrimonio frutticolo italiano base di una dieta smrep attenta ai valuori nutrizionali e salutistici.