De Cecco: nuove referenze per la pasta all’uovo bio
La pasta all’uovo De Cecco da Agricoltura Biologica si arricchisce di cinque nuove referenze idonee per preparazioni al sugo, in brodo e al forno. Entro settembre se ne aggiungeranno altre tre. La filiera biologica delle paste riguarda tanto le farine quanto le uova, che provengono da galline allevate all’aperto e, comunque, materie prime coltivate nel rispetto degli equilibri naturali e lavorate secondo la tradizione per prodotti.
Queste nuove referenze si aggiungono alle tradizionali paste biologiche già prodotte da De Cecco in 9 formati da 500g e 15 dedicati al canale food service in confezioni da 3 Kg. Inoltre c’è la pasta all’uovo in 5 formati, la semola di grano duro rimacinata, la speciale pasta di grano khorasan Kamut disponibile in 10 formati, la farina di grano khorasan Kamut, l’olio extra vergine di oliva, la passata di pomodoro e infine una linea di prodotti da forno di grano khorasan Kamut.