Fattoria Scaldasole lancia linea a base di soia
Nell’ambito del prodotti lactose e gluten free Fattoria Scaldasole lancia una nuova linea di specialità a base di soia certificata biologica. Si tratta di tre tipi di yogurt ai gusti Bianco Naturale, Mirtillo e il mix Albicocca e Pesca. La linea è disponibile in Gdo e nei negozi specializzati in formato bipack da 100 grammi.
Le abitudini alimentari si sono evolute e la soia, che si tratti di un trend di consumo o di una nuova consapevolezza alimentare, è entrata a pieno regime nella dieta quotidiana dei consumatori. In risposta a queste attuali richieste del mercato, Fattoria Scaldasole lancia la sua gamma di tre specialità con soia biologica e fermenti attivi per chi cerca un’alternativa vegetale, all’interno di un’alimentazione consapevole e diversificata.
Prodotte naturalmente senza lattosio e senza glutine; ricche di proteine vegetali, vitamine A, E, B, fibre e minerali, le proposte del brand regalano, già dalle prime ore del giorno, un ritmo nuovo, che sa di benessere e leggerezza.