Arriva in Italia l’hamburger vegetale Beyond Burger

Tra i suoi estimatori negli Stati Uniti ci sono Bill Gates e Leonardo Di Caprio che hanno anche investito nella società. Da oggi l’hamburger vegetale della Beyond Burger è disponibile anche in Italia.
A proporlo in anteprima è la catena bolognese Welldone: annoverata tra le 5 migliori hamburgerie d’Europa dal ‘Wall Street Journal’, la catena ha circa 20 locali in Piemonte, Lombardia, Veneto, Emilia-Romagna ecc., alcuni nei centri commerciali e outlet di tipo prime – Oriocenter, Palmanova Outlet Village e altri -, ma anche nelle grandi località turistiche, come Porto Rotondo.
“Il lancio della “non carne” Beyond Meat nel menu di Welldone si inserisce all’interno di una serie di azioni che stiamo promuovendo in tutti i punti vendita della catena, mirate a rafforzare, appunto, il concetto di “sostenibilità, uno dei pilastri della nostra filosofia. L’utilizzo della “non-carne” infatti contribuirà a combattere alcuni tra i principali problemi legati alle proteine animali, con una maggiore attenzione sia alla salute dei nostri clienti, sia soprattutto all’impatto ambientale che la produzione e la lavorazione di un certo tipo di carne hanno sul nostro pianeta, senza rinunciare al piacere di un hamburger in tutto e per tutto uguale a quello classico”, spiega Andrea Magelli, fondatore di Welldone.
Beyond Burger ha un altissimo apporto di proteine ed è ricco di ferro quanto la carne bovina, non contiene Ogm, soia, ormoni o antibiotici, è privo di colesterolo e di glutine. Questo tipo di proteine è adatto sia a chi sceglie una dieta vegana, sia a chi ama la carne, ma vuole ridurne l’impatto sull’ambiente e sulla salute. È stato calcolato che il risparmio, rispetto alla lavorazione della carne animale, equivalga al 95% di terra utilizzata, al 75% di acqua, con un abbattimento delle emissioni di gas serra dell’87 per cento.

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