Da Bonduelle due nuove verdure surgelate
Bonduelle propone al consumatore due nuovi piatti surgelati ricettati.
Si tratta di Gratin di patate e spinaci e Tempura di verdure.
Il primo è arricchito con formaggio, pronto da scaldare in pochi minuti (12′ nel forno a microonde) e da portare direttamente in tavola sul vassoio in legno di cui è dotato. Il secondo è un misto di verdure trendy e sfizioso: la Tempura di verdure.
Le migliori verdure ricoperte da una croccante e dorata panatura, delicata e senza uovo. Un prodotto versatile, perché ben si presta sia per l’aperitivo sia per un contorno sfizioso.
Le due nuove referenze sono proposte in un formato piccolo da 400g per il Gratin di patate e spinaci e da 450 g per la Tempura di verdure, adatto anche ai punti vendita di dimensioni minori.
Con il lancio di queste novità, Bonduelle mira a rafforzare la sua presenza nel segmento delle verdure ricettate, uno tra i segmenti più dinamici del mercato (a valore + 8.4% e a volume +7.3%)*, confermandosi uno tra i player più importanti del mercato.