Da IEG un novembre a tutto food

CosmoFood a Vicenza, GlutenFree e LactoseFree a Rimini, è all’insegna del food il novembre di IEG – Italian Exhibition Group la realtà che gestisce le Fiere di Rimini e Vicenza.
Si parte l’11 novembre nel capoluogo veneto con CosmoFood Expo, il Salone per il food, il beverage e il professional equipment per la ristorazione. Quindi dal 17 al 20 ci si sposta a Rimini dove si terranno in concomitanza GlutenFree e LactoseFree, le rassegne dedicate al mondo dgli alimenti senza glutine e senza lattosio che risultano sempre più richiesti e che vengono incontro a specifiche esigenze di particolari fasce di consumatori.
IEG, quindi, intende sempre più proporsi all’industria agroalimentare come una vera e propria piattaforma per il food & beverage cui offre una vetrina internazionale di altissimo livello.
Oltre alle manifestazioni di novembre, per tutto l’anno sono previsti importranti eventi dedicati al comparto. A gennaio il SIgep è la principale rassegna internazionale sul gelato e la pasticceria artigianali che si accompagna a A.B. Tech per la panificazione. Quindi a febbraio Beer Attaction e BBTECH sulla birra articfìgianale e le tecnolgie e Golositalia che IEG tiene a Brescia nella sede espositiva di Montichiari.

Scopri il network delle Fiere del Food&Beverege

Per esporre